Корица — лучшая специя для студентов и тех, кто любит жирную пищу

http://n.medicinform.net/imagnews/food/114.jpg align=left border=0 alt=»Кoрицa — лучшая специя для студентов и тех, кто любит жирную пищу» title=»Корица — лучшая специя для студентов и тех, кто любит жирную пищу»>

Недавнее исследование американских ученых доказало, что корица увеличивает способности к обучению и улучшает память, вот почему она особенно рекомендована студентам.

Корицу используют для добавления в десерты, из неё изготавливают масла — лекарственное и косметическое. В корице содержатся полифенольные антиоксиданты, которых в таком количестве больше нет ни в одной специи.

Также корица уменьшает резистентность к инсулину, помогая организму более эффективно регулировать уровень сахара в крови. Эта полезная пряность снижает уровень триглицеридов, вот почему при большом количестве жирной пищи в рационе есть корицу просто необходимо. Достаточно 120 мг корицы в день для ощущения терапевтического эффекта.

Добавлено: 16.02.17 10:20

Запись опубликована автором в рубрике Без рубрики.